1

Pão de Aliche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Junte o fermento e a água, deixe repousar durante 15 minutos. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo, o sal e o açúcar. Deixe por mais 3 minutos. Junte o restante dos ingredientes e amasse bem, menos o aliche. Deixe crescer por 30 minutos. Coloque a massa no mármore, junte o aliche picado e agregue à massa. Coloque em uma forma. Deixe descansar até que dobre de volume. Pincele com gema. Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos. Desenforme depois de morno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: