1

Pão de Arroz

Pão de  Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto ou mais ( é preciso bater esse tempo para que o Emulsificante funcione. ).
  • 3. Despeje esse creme na forma já com a hélice encaixada e depois coloque os ingredientes secos:
  • 4. 400 gr de fécula de batata ( 2 caixas de fécula )
  • 5. 2 colheres de sopa de açúcar
  • 6. 2 colheres de chá de sal
  • 7. 3 colheres de sopa de linhaça
  • 8. 3 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 9. Usar o ciclo básico. Ajude a máquina a misturar os ingredientes usando uma espátural de madeira. Verifique se a quantidade de água foi suficiente . A massa deve parecer com massa de bolo, mais líquida, para que a máquina possa misturá-la.Depois feche a tampa e deixe que maquina continue trabalhando sozinha. Em 1h e 45m seu pão estará pronto. Depois que esfriar corte em fatias e guarde na geladeira. Para servir, aqueça na torradeira ou forno .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: