Pão de Arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto ou mais ( é preciso bater esse tempo para que o Emulsificante funcione. ).
- 3.Despeje esse creme na forma já com a hélice encaixada e depois coloque os ingredientes secos:
- 4.400 gr de fécula de batata ( 2 caixas de fécula )
- 5.2 colheres de sopa de açúcar
- 6.2 colheres de chá de sal
- 7.3 colheres de sopa de linhaça
- 8.3 colheres de chá de fermento biológico seco
- 9.Usar o ciclo básico. Ajude a máquina a misturar os ingredientes usando uma espátural de madeira. Verifique se a quantidade de água foi suficiente . A massa deve parecer com massa de bolo, mais líquida, para que a máquina possa misturá-la.Depois feche a tampa e deixe que maquina continue trabalhando sozinha. Em 1h e 45m seu pão estará pronto. Depois que esfriar corte em fatias e guarde na geladeira. Para servir, aqueça na torradeira ou forno .