1

Pao de Assadeira:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, a agua, o oleo e o fermento esfarelado.
  • 2. Bata e reserve.
  • 3. Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar e o sal.
  • 4. Misture.
  • 5. Junte o liquido reservado e mexa com a colher de pau.
  • 6. Acrescente a farinha reservada (se necessario) sempre misturando.
  • 7. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  • 8. Alise a massa com auxilio de uma colher.
  • 9. Sobre a massa, distribua o peito de frango cozido e desfiado, a cebola temperada a gosto, o presunto, os tomates temperados, a cebolinha, a mussarela ralada e as azeitonas.
  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
  • 11. A seguir, mude para 180c e espere dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: