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Pão de Atum e Cebola

Pão de Atum e Cebola

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desmanche o fermento, adicione metade do sal e misture bem.
  • 2. Junte a água morna e reserve.
  • 3. À parte, coloque 3/4 da farinha de trigo e o açúcar numa tigela e abra uma cova no centro.
  • 4. Junte aí o leite, o óleo, o sal restante e a mistura de fermento reservada.
  • 5. Misture com as mãos, para incorporar os ingredientes, enquanto adiciona, aos poucos, a farinha restante.
  • 6. Sove bem a massa por alguns minutos sobre uma superfície enfarinhada.
  • 7. Abra-a formando um retângulo. Besunte-a com a margarina e deixe descansar por 20 minutos.
  • 8. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • 9. Enrole-a ou dobre-a cobrindo o recheio.
  • 10. Arrume o pão numa assadeira forrada com papel-alumínio untado.
  • 11. Faça 3-4 cortes na superfície do pão, pincele-o com a gema batida e deixe-o descansar até dobrar de volume, ou por 50 minutos.
  • 12. Leve para assar no forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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