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Pão de Atum

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Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue no azeite o alho.
  • 2. Junte a cebola e os pimentões, em fogo alto, refogando por 1 minuto.
  • 3. Acrescente o tempero para aves ou o sal.
  • 4. Esprema com as mãos o tomate, para reduzir a quantidade de água, acrescente-o e refogue por mais 1 minuto.
  • 5. Desligue o fogo.
  • 6. Acrescente o orégano, a pimenta e o cheiro verde.
  • 7. Por fim, coloque o atum bem escorrido e o requeijão, misturando bem.
  • 8. Reserve para esfriar.
  • 9. É recheio suficiente para metade da massa da receita.
  • 10. Use outros recheios para o restante da massa.
  • 11. Caso pretenda rechear toda a massa com ele, dobre a quantidade dos ingredientes.
  • 12. Na ordem acima: ovos, sal, açúcar, manteiga, azeite, leite, farinha e fermento,acrescente os ingredientes.
  • 13. Se tiver máquina de pão, use o ciclo massa.
  • 14. Após apitar, aguarde 5 minutos, tempo em que prepara o local aonde trabalhará a massa.
  • 15. Divida a massa conforme pretende modelar os pães.
  • 16. Após misturar bem a massa, divida ao meio.
  • 17. Reserve metade para o pão de atum.
  • 18. A outra metade, parta em dois novamente: uma parte pode ser um pão de frios.
  • 19. A terceira parte, divida novamente, deixando uma parte com um terço e a outra com dois terços de massa.
  • 20. A parte maior, trance.
  • 21. A menor, faça uma baguete pequena.
  • 22. Abra a massa com mais ou menos 2mm de espessura, em um quadrado de 30com x 40cm.
  • 23. Centralize o recheio, faça recortes nela e trance, fechando o pão.
  • 24. Espere descansar por mais 20 minutos, pincele gema e asse em forno baixo.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

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