1

Pao de Atum:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Esfarele o fermento, coloque o sal e misture ate ficar liquido.
  • 3. Junte a agua morna e reserve.
  • 4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, os ovos levemente batidos, o oleo e o fermento reservado.
  • 5. Misture e adicione a salsinha, o oregano, a pimenta e o queijo ralado (opcionais para temperar a massa).
  • 6. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 7. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • 8. Divida a massa em duas partes.
  • 9. Abra - a sobre uma superficie enfarinhada.
  • 10. Utilize o recheio e enrole.
  • 11. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  • 12. Faça cortes rasos sobre o pao com o auxilio de uma faca.
  • 13. Pincele com gema e polvilhe queijo ralado (opcional).
  • 14. Deixe dobrar de volume.
  • 15. Leve ao forno a 150c por 15 a 20 minutos.
  • 16. Passe para 180c e deixe dourar.
  • 17. Repita a operaçao com a outra parte da massa.
  • 18. Recheio:
  • 19. Num refratario, misture o atum, as azeitonas, o cheiro verde, a cebola picada e temperos a gosto (oregano, pimenta, etc...).
  • 20. Dica:
  • 21. Substitua o atum por frango, bacalhau, camarao ou presunto.
  • 22. Substitua a agua por 1 pote de iogurte natural.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: