1

Pao de Atum:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao de Atum:

Ingredientes

  • Massa:

  • 600g de farinha de trigo

  • 2 tabletes de fermento para pao

  • 3 colheres de sopa de oleo

  • 1 colher de cha de sal

  • 1 colher de sopa de açucar

  • 1 1/2 xicara de cha de agua morna

  • Recheio:

  • 1 lata de atum

  • Temperos a gosto

  • 1 gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  • 3. Misture ate ficar liquido.
  • 4. Coloque a agua morna, mexa e reserve.
  • 5. Em um recipiente, coloque a farinha, o açucar, o oleo e o fermento reservado.
  • 6. Misture com auxilio de uma espatula.
  • 7. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 8. A seguir, abra a massa grosseiramente e empregue o recheio.
  • 9. Torne a amassa - lo (envolvendo massa e recheio).
  • 10. Coloque em uma assadeira alta (tipo pao de forma) untada e polvilhada.
  • 11. Pincele com gemas e deixe dobrar de volume.
  • 12. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  • 13. Recheio:
  • 14. Em um recipiente, misture o atum, temperos a gosto (cebola, oregano, pimenta, azeite e cebolinha).

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  • 3. Misture ate ficar liquido.
  • 4. Coloque a agua morna, mexa e reserve.
  • 5. Em um recipiente, coloque a farinha, o açucar, o oleo e o fermento reservado.
  • 6. Misture com auxilio de uma espatula.
  • 7. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 8. A seguir, abra a massa grosseiramente e empregue o recheio.
  • 9. Torne a amassa - lo (envolvendo massa e recheio).
  • 10. Coloque em uma assadeira alta (tipo pao de forma) untada e polvilhada.
  • 11. Pincele com gemas e deixe dobrar de volume.
  • 12. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  • 13. Recheio:
  • 14. Em um recipiente, misture o atum, temperos a gosto (cebola, oregano, pimenta, azeite e cebolinha).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: