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Pão de Aveia com Linhaça

Pão de Aveia com Linhaça

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva duas xícaras (chá) de água.
  • 2. Junte a Aveia, a manteiga, o mel e o sal. Deixe amornar e acrescente o fermento já dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.
  • 3. Adicione os ovos, a farinha de trigo e a linhaça, misturando bem.
  • 4. Coloque a massa numa tigela untada com manteiga, cubra com filme plástico e deixe dobrar de volume em lugar aquecido (cerca de 30 minutos).
  • 5. Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos para remover o ar. Se necessário, coloque mais farinha, apenas para poder modelar os pães (a consistência da massa deve ser elástica e mole).
  • 6. Divida em duas partes e modele os pães numa superfície bem enfarinhada.
  • 7. Coloque os pães em duas fôrmas para bolo inglês (22 x 9 x 6 cm) untadas, cubra novamente com um pano e deixe crescer até dobrarem de volume (cerca de 40 minutos). Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por aproximadamente de 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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