1

Pão de Aveia com Pepperoni

Pão de Aveia com Pepperoni

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água gelada. Coloque toda a farinha, o açúcar, o azeite, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.
  • 2. Corte a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho.
  • 3. Abra cada um dos pedaços de massa em um retângulo. Disponha as fatias de pepperoni, requeijão culinário e ervas. Enrole a massa de maneira que o recheio fique totalmente coberto.
  • 4. Deixe crescer novamente. Quando dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Estando dourado, retire e antes de consumir, deixe descansar por pelo menos 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

serve quantas pessoas?

Camila, boa tarde! O rendimento da receita, conforme descrito na mesma, é de 4 porções, ou seja, serve 4 pessoas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Delicioso!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Meu Deus é maravilhosa esta receita,amei. Cheia de fribras, para que tem problemas de intestino é ótima

Maravilhosa, eu fiz e o pessoal aqui em casa amou, só que usei presunto e queijo. Vale a pena, a massa fica fininha e é uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: