1

Pão de aveia com semente de girassol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte quatro formas de pão de 16 x 9 x 7,5 cm.
  • 2. Misture a aveia trilhada e o sal. Despeje a água fervendo e deixe descansar por 1 hora. Dissolva o fermento na água morna e no melado. Ferva em fogo baixo as tâmaras com a água e esmague quando ficarem moles. Adicione as tâmaras esmagadas à mistura de aveia e fermento, junto com a passa e as sementes de girassol. Misture as farinhas integral e de glúten, e acrescente-as aos outros ingredientes. Faça uma massa mole. Deixe descansar por cerca de 20 minutos numa tigela coberta com filme plástico untado. Forme 4 pães e coloque-os nas formas. Deixe crescer por 30 minutos, depois asse.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: