1

Pão de azeitona

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de azeitona

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo t55

  • 15 g de fermento

  • 11 g de sal refinado

  • 35 g de azeite

  • 320 ML DE ÁGUA

  • 115 g de azeitona verde picada

  • 10 G DE GLÚTEN

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes na 1a. velocidade da batedeira por 5 minutos. passe para a 2a. velocidade e bata por mais 12 minutos. deixe a massa descansar por 45 minutos a (56o.c). boleie a massa e deixe descansar por mais 45 minutos asse a 210o.c por 15 minutos. rendimento 17 unidades de 50 g cada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os ingredientes na 1a. velocidade da batedeira por 5 minutos. passe para a 2a. velocidade e bata por mais 12 minutos. deixe a massa descansar por 45 minutos a (56o.c). boleie a massa e deixe descansar por mais 45 minutos asse a 210o.c por 15 minutos. rendimento 17 unidades de 50 g cada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: