1

PÃO DE AZEITONA (vegano)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

PÃO DE AZEITONA (vegano)

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico

  • 2 xícaras de água

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 6 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas sem caroços picadas grosseiramente

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento na água e misture o suco de limão. Numa tigela grande coloque a
  • 2. farinha, as azeitonas, o sal e o orégano, misture bem e por fim acrescente o líquido. Sove
  • 3. sobre uma pia ou mesa enfarinhada até obter uma massa lisa e elástica. Divida a massa
  • 4. em dois pães achatados e coloque-os em assadeiras untadas. Deixe crescer dentro do
  • 5. forno por pelo menos 1 hora e meia. Asse os pães em forno pré-aquecido por 25 minutos
  • 6. ou até que estejam dourados. Espere esfriar antes de servir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento na água e misture o suco de limão. Numa tigela grande coloque a
  • 2. farinha, as azeitonas, o sal e o orégano, misture bem e por fim acrescente o líquido. Sove
  • 3. sobre uma pia ou mesa enfarinhada até obter uma massa lisa e elástica. Divida a massa
  • 4. em dois pães achatados e coloque-os em assadeiras untadas. Deixe crescer dentro do
  • 5. forno por pelo menos 1 hora e meia. Asse os pães em forno pré-aquecido por 25 minutos
  • 6. ou até que estejam dourados. Espere esfriar antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

E muito saboroso! Se fizer, nos avise! Boa sorte!

Seu pão é vegano!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: