1

Pão de bacon com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. MASSA- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e acrescente o açúcar.
  • 2. 2. Junte o ovo, o óleo e o sal e misture bem.
  • 3. 3. Aos poucos, acrescente a farinha até obter uma massa que não grude nas mãos. Cubra e deixe crescer por uma hora.
  • 4. 4. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • 5. 5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até obter um retângulo (30cm x 40cm).
  • 6. 6. Distribua o recheio e enrole a massa, fechando as bordas e dobrando as pontas para baixo da massa.
  • 7. 7. Unte a assadeira e coloque o pão. Pincele a maionese e asse em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos ou até ficar dourado.
  • 8. Dica* Salpique queijo ralado ou orégano

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: