1

Pão de Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o toucinho até a gordura derreter.
  • 2. Retire os torresmos com a escumadeira e reserve.
  • 3. Esfarele o fermento, misture com o leite e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Cubra com um guardanapo e deixe crescer em lugar fechado por 20 minutos.
  • 6. Acrescente a margarina e os ovos, misturando bem.
  • 7. Adicione a farinha restante, o amido milho e o sal.
  • 8. Por último, junte o queijo e os torresmos reservados.
  • 9. Sove bem a massa, cubra com um guardanapo e deixe crescer durante 2 horas.
  • 10. Coloque em uma forma (média) untada e enfarinhada.
  • 11. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: