1

Pão de bacon

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão de Hamburguer, os Ovos e o Sazon.
  • 2. 2. Adicionar a água lentamente na 1ª velocidade.
  • 3. 3. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
  • 4. 4. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
  • 5. 5. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
  • 6. 6. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Bacon, a Cebolinha, a Salsinha e a Pimenta do Reino e deixar misturar até que fiquem totalmente envolvidos na massa.
  • 7. 7. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato desejado.
  • 8. 8. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gema de ovo em meio crescimento.
  • 9. 9. Assar em forno a 180 ºC.
  • 10. Obs.: O Bacon deve ser cortado em cubos e pré-frito para retirar o excesso de gordura

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: