Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de bacon

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão de Hamburguer, os Ovos e o Sazon.
  2. 2.
    2. Adicionar a água lentamente na 1ª velocidade.
  3. 3.
    3. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
  4. 4.
    4. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
  5. 5.
    5. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
  6. 6.
    6. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Bacon, a Cebolinha, a Salsinha e a Pimenta do Reino e deixar misturar até que fiquem totalmente envolvidos na massa.
  7. 7.
    7. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato desejado.
  8. 8.
    8. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gema de ovo em meio crescimento.
  9. 9.
    9. Assar em forno a 180 ºC.
  10. 10.
    Obs.: O Bacon deve ser cortado em cubos e pré-frito para retirar o excesso de gordura
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de bacon