1

Pão de Banana com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Banana com Nozes

Massa

  • 1/4 xícara (chá) de margarina

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 unidade de ovo

  • 2 unidades de banana

  • 2 colheres (sopa) de Água

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico em pó

  • 1/2 colher (sobremesa) de sal

  • 1/2 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

  • 2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha

  • 1/2 xícara (chá) de nozes

Massa

  • 1. Misture bem o açúcar e a margarina até ligar. Coloque o ovo, a banana e a água.
  • 2. Junte os ingredientes secos peneirados. Coloque a baunilha e as nozes.
  • 3. A massa deverá descansar por 40 minutos. Coloque em fôrma de pão untada e farinhada.
  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido à 175ºC até estar completamente dourado. Sirva fatiado.

Ingredientes (11)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Misture bem o açúcar e a margarina até ligar. Coloque o ovo, a banana e a água.
  • 2. Junte os ingredientes secos peneirados. Coloque a baunilha e as nozes.
  • 3. A massa deverá descansar por 40 minutos. Coloque em fôrma de pão untada e farinhada.
  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido à 175ºC até estar completamente dourado. Sirva fatiado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: