1

Pão de Banana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Banana

Ingredientes

  • 2 bananas amassadas

  • 2 ovos batidos

  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju e do pará

  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas

  • 1 xícara (chá) de cereal com frutas

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de aveia

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/4 xícara (chá) de água

  • 1/3 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

  • margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a aveia, o leite em pó, o açúcar e o fermento.
  • 2. Misture bem e adicione o cereal com frutas, as passas e as castanhas.
  • 3. Mexa novamente.
  • 4. Acrescente os ovos batidos, as bananas, a água, a margarina e mexa até formar um creme homogêneo.
  • 5. Coloque em uma forma de pão untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno por cerca de 50 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a aveia, o leite em pó, o açúcar e o fermento.
  • 2. Misture bem e adicione o cereal com frutas, as passas e as castanhas.
  • 3. Mexa novamente.
  • 4. Acrescente os ovos batidos, as bananas, a água, a margarina e mexa até formar um creme homogêneo.
  • 5. Coloque em uma forma de pão untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno por cerca de 50 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: