1

Pão de Banha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o femento em uma travessa com açucar e acrescente a banha, o sal e a agua morna, coloque a farinha de trigo sove bem tampe e deixe crescer até dobrar de volume. Faça uma bola e uma cruz em cima e deixe crescer novamente. Passe água com um pincel e leve ao forno à 180ºC, até que enfiando um palito este saia limpo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fabuloso, no meu caso fiz um recheio de linguiças defumadas variadas, refogadas tambem na banha com alguns condimentos. Adcionou alguma umidade a massa e ficou PERFEITO Parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: