1

Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso

Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Recheio: Desfie a carne-seca e coloque-a em uma panela com o azeite. Refogue-a com a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas e a salsinha. Reserve. Massa: Em uma tigela grande ou na tigela da batedeira, coloque o fermento e o açúcar. Misture até dissolver completamente e junte os demais ingredientes (menos os ovos batidos). Bata rapidamente e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Sobre uma bancada, sove a massa delicadamente até que fique lisa e extremamente macia, porém ainda um pouco grudenta. Divida a massa em partes iguais e modele os pãezinhos com as mãos besuntadas em óleo ou azeite. Recheie-a com 1 colher (sopa) do requeijão cremoso e 1 colher (sopa) da carne-seca reservada. Coloque sobre chapas de alumínio untadas e enfarinhadas e pincele os pães com a cobertura de gema e o azeite. Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, até que fiquem ligeiramente dourados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: