1

pão de batata com catapiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata no liquidificadoro fermento, o açúcar, o sal os ovos, o óleo, a batata , a água , o leite e 2 xíc de trigo. Tranfira para uma vasilha, cubra e deixe descansarpor 25 min. Acrescente o restante do trigo . Sobre uma superfície lisa sove a massa por 10 min ou até obter uma mssa lisa e homogênea que solte das mãos.
  • 2. Forme uma bola e deixe descansar por 40 min ou até dobrar de volume. Para o recheio, misture os ingredientes até formar uma pasta. Abra porçôes de massa com as mãos, recheie e feche, modelando bolinhas. Transfira para uma assadeira untada com óleo e enfarinhada e deixe descansar por 20 min coberto com um pano. Pincele com ovo e asse em forno preaquecido por 30 min ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: