1

Pao de batata com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, o leite, a água e a margarina. Misture bem até dissolver o fermento. Adicione a batata e o ovo, misture e vá adicionando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Divida a massa em 15 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos. Com as mãos, abra a massa e coloque no centro um pouco do catupiry. Feche a bolinha juntando as pontas, de modo que vire uma bolinha novamente. Deixe crescer por 10 minutos. Transfira para uma assadeira untada, pincele com o ovo e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 30 minutos.
  • 2. Tempo 2h
  • 3. Rendimento 15 Unidades
  • 4. Dificuldade Médio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: