1

Pão de batata com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento, açucar e um pouco de agua, deixe descansar por uns 10 minutos até o fermento borbulhar...acrescente a batata, leite, manteiga, sal e a farinha...junte a agua aos poucos até fazer uma massa homogenia, lisa, enxuta e elástica, não grudando nas mãos...deixe a massa descansar por 20 minutos...faça moldes e recheie com catupiry, deixe descansar, pincele a parte de cima com gema e leve pra assar.
  • 2. Obs: As vezes pode acontecer de precisar de mais ou menos agua para dar o ponto!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: