1

Pão de batata com frango e requeijão

Pão de batata com frango e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desmanche o fermento no leite com o sal e o açucar
  • 2. junte a farinha, os ovos levemente batidos, 2 colheres de
  • 3. margarina, um pouco da farinha e misture bem, acrescente
  • 4. as batatas, o resto da farinha e misture mais um pouco, sobre uma mesa esfarinhada, sove esta massa, e deixe descançar uns 15
  • 5. minutos coberto com pano de prato.
  • 6. sobre a mesa esfarinhada abra essa massa e espalhe todo
  • 7. resto da margarina polvilhe farinha de trigo, dobre como um
  • 8. envelope e abra novamente, faça isso mais duas vezes
  • 9. molde os paezinhos e recheie-os,
  • 10. Faça um refogado do peito de frango
  • 11. passe o requeijão e acrescente o frango
  • 12. pincele os com uma gema de ovo
  • 13. ponha em uma assadeira esfarinhada e deixe dobrar de volume e asse-os em forno
  • 14. pre-aquecido 180 graus até que dourem.....
  • 15. bom apetite!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: