1

Pão de Batata com Leite Condensado da Lu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar.
  • 2. Acrescente o sal e um pouco de farinha de trigo, para fazer a esponja.
  • 3. Deixe dobrar o volume.
  • 4. Amasse as batatas cozidas e deixar esfriar.
  • 5. Em uma panela, misture a água, o leite e o óleo.
  • 6. Deixe no fogo baixo, apenas até ficar morno.
  • 7. Misture no liquidificador todos os outros ingredientes, menos as batatas e a farinha.
  • 8. Adicione o líquido na esponja já crescida.
  • 9. Acrescente, aos poucos, as batatas e a farinha, sovando bem.
  • 10. Deixe crescer.
  • 11. Faça um furo no meio da massa crescida para que possa murchar.
  • 12. Enrole os pãezinhos e deixe crescer novamente.
  • 13. Asse em forno médio.
  • 14. Quando os pães estiverem assados, retire do forno e pincele com ovo e açúcar cristal.
  • 15. Volte para o forno apenas para dourar.
  • 16. Rende aproximadamente 6 pães grandes.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: