1

Pão de batata com maionese

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de batata com maionese

Ingredientes

  • 3 batatas médias

  • 1 tablete de fermento biológico

  • 1 xicara de leite morno

  • 1 colher de sopa de açucar

  • 1 xicara de maionese

  • 1 OVO

  • 5 xicaras de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas e pesse-as pelo espremedor. Reserve. Em uma tigela dissolva o fermento com o leite e o açucar. Acrescente a batata, a maionese, o ovo, e a farinha, aos poucos. Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga. Aqueça o forno a 180 º. Deixe os pãezinhos crescerem por 20 minutos, oincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as batatas e pesse-as pelo espremedor. Reserve. Em uma tigela dissolva o fermento com o leite e o açucar. Acrescente a batata, a maionese, o ovo, e a farinha, aos poucos. Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga. Aqueça o forno a 180 º. Deixe os pãezinhos crescerem por 20 minutos, oincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: