1

Pao de Batata Com Recheio de Catupiry:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  • 2. Mexa ate ficar liquido e adicione o leite.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa vasilha, ou bacia, grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.
  • 5. Misture com as maos, sempre polvilhando farinha.
  • 6. Numa superficie lisa e enfarinhada, sove a massa.
  • 7. Pegue porções e abra na palma da mao, sempre usando a farinha de trigo.
  • 8. Recheie com o requeijao e acomode em uma assadeira, sem untar e deixando espaço entre os paes.
  • 9. Pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.
  • 10. Rendimento: Aproximadamente 50 paezinhos.
  • 11. Dica:
  • 12. Nao e preciso descansar a massa antes de usa - la.
  • 13. Se voce quiser, pode tambem fazer um sanduiche.
  • 14. Depois de assado, abra um paozinho no meio e passe a maionese.
  • 15. Coloque batata palha, a alface, o hamburguer, o queijo prato, o bacon, a mostarda e o tomate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: