1

Pão de batata doce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de batata doce

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata doce cozida

  • 4 0vos

  • 1 xicara(chá) de leite

  • 10g de açucar

  • farinha de trigo o suficiente ( aproximadamente 1 kg)

  • 90g de fermento de pão

  • 1 xicara(chá) de óleo

  • 1 colher(sopa) rasa de sal

  • gema

Ingredientes

  • 1. Misturar o fermento no leite morno, acrescentar o açúcar e 3 colheres(sopa)de farinha de trigo.
  • 2. Deixar descansar por mais ou menos 20 minutos.
  • 3. Adicionar o restante dos ingredientes. Sovar bem a massa para que fique macia e pronta para formar bolinhas.
  • 4. Colocar em tabuleiro untado, pincelar com gema e assar em forno brando, por cerca de 20 minutos.
  • 5. Rendimento: 40 pãezinhos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar o fermento no leite morno, acrescentar o açúcar e 3 colheres(sopa)de farinha de trigo.
  • 2. Deixar descansar por mais ou menos 20 minutos.
  • 3. Adicionar o restante dos ingredientes. Sovar bem a massa para que fique macia e pronta para formar bolinhas.
  • 4. Colocar em tabuleiro untado, pincelar com gema e assar em forno brando, por cerca de 20 minutos.
  • 5. Rendimento: 40 pãezinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

uma delicia esta receita . adoro fazer ela , pois é muito simples e gostosa de fazer e comer é claro. eu recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: