1

Pão de batata doce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de batata doce

Ingredientes

  • 1 quilo de batata doce cozida e espremida;

  • 1 meia copo (grande) de leite morno;

  • 100g de fermento para pão;

  • 2 xícaras de açúcar;

  • 1 pitada de sal;

  • 4 ovos;

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

  • 1 colher (sopa) de banha.

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, o açúcar e a
  • 2. manteiga. Juntar esta mistura à batata e misturar bem até que fique bem uniforme.Vá colocando a farinha de trigo até soltar das mãos. Sove bem.Deixe a massa descansar por 5 minutos. Faça os pães, coloque no tabuleiro e deixe crescer até quase dobrar de tamanho. Leve ao forno quente

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, o açúcar e a
  • 2. manteiga. Juntar esta mistura à batata e misturar bem até que fique bem uniforme.Vá colocando a farinha de trigo até soltar das mãos. Sove bem.Deixe a massa descansar por 5 minutos. Faça os pães, coloque no tabuleiro e deixe crescer até quase dobrar de tamanho. Leve ao forno quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: