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Pão de Batata Doce sem Trigo

Especial Verão
Pão de Batata Doce sem Trigo

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Pão de Batata Doce sem Trigo

Ingredientes

  • 800g de batata doce (mais ou menos 4 unidades médias)

  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de amido de amido

  • 3 colheres (sopa) de frutas cristalizadas

  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico (para bolo)

Ingredientes

  • 1. Cozinhar as batatas, deixar esfriar um pouco e depois amassar bem (ou passar pelo espremedor).
  • 2. Depois de amassadas, colocar em uma tigela e acrescentar a aveia, o polvilho, o amido, a farinha de arroz, o sal e o açúcar.
  • 3. Colocar o óleo e os ovos,e, por último, o fermento e as frutas.
  • 4. Amassar com as mãos, moldar os pãezinhos e colocar em uma forma antiaderente.
  • 5. Leve ao forno pré- aquecido por 10 minutos.
  • 6. Assar por 30 minutos em uma temperatura de 200°C.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar as batatas, deixar esfriar um pouco e depois amassar bem (ou passar pelo espremedor).
  • 2. Depois de amassadas, colocar em uma tigela e acrescentar a aveia, o polvilho, o amido, a farinha de arroz, o sal e o açúcar.
  • 3. Colocar o óleo e os ovos,e, por último, o fermento e as frutas.
  • 4. Amassar com as mãos, moldar os pãezinhos e colocar em uma forma antiaderente.
  • 5. Leve ao forno pré- aquecido por 10 minutos.
  • 6. Assar por 30 minutos em uma temperatura de 200°C.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

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