1

Pão de Batata e Sardinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque as batatas e cozinhe em água e sal; escorra e passe-as pelo espremedor. Abra a lata de sardinhas e coloque em um prato, tire as espinhas e o óleo e amasse com um garfo. Junte a manteiga, as gemas, sal, pimenta, nóz-moscada e o leite. Mexa bem e coloque numa forma comprida de 4 cm de altura, untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado. Aperte bem para que tome a forma e coloque na geladeira durante 1 hora mais ou menos. Desenforme e cubra com a maionese. Enfeite com a alface temperada a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Tenho duvida no modo de preparo podem ler denovo esta receita e ver se nao esta faltando nada!!! Caso possa enviar por e-mail agradeço.

Só fiquei com uma dúvida: a gema vai ficar crua mesmo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: