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Pão de batata macio

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe, descasque e amasse as batatas. Reserve.
  • 2. Em um recipiente grande, dissolva o sachê do fermento com o leite morno e o açúcar. A essa mistura junte a margarina, a gordura vegetal derretida, o sal, as batatas amassadas e os ovos. Misture gentilmente. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, até a massa dar o ponto (não grudar nas mãos). Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Qualquer forma que for utilizar, unte com margarina e polvilhe farinha de trigo, tirando o excesso da farinha batendo nos lados da forma.
  • 4. Depois da massa crescida, molde os pãezinhos fazendo bolinhas, e coloque na forma normal, ou coloque a massa diretamente em formas para assar pão.
  • 5. Após acomodar os pães na forma, deixe crescer novamente por mais uns 20 minutos.
  • 6. Depois disso, pincele nos pães uma mistura de 1 gema de ovo.
  • 7. Pré-aqueça o forno a aproximadamente 180 graus (fogo baixo) por cerca de 10 minutos.
  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até o pão ficar douradinho e cozido por dentro.
  • 9. Sirva com o recheio de sua preferência. Fica muito gostoso com requeijão, ou só com margarina mesmo.
  • 10. Rende aproximadamente 10 pãezinhos de tamanho razoavel.

Tempo de preparo:

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