Pão de Batata
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
4
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque numa tigela quase todo a farinha de trigo, deixando um pouco caso precise na hora trabalhar a massa.
- 2.Pegue as batatas já cozidas e amassadas, coloque na tigela juntamente com a farinha.
- 3.Junte a manteiga ou margarina e os ovos inteiros.
- 4.Coloque na batedeira ou, se preferir, misture com uma colher de pau ou com as mãos.
- 5.Quando estiver tudo misturado, adicione o fermento em pó.
- 6.Polvilhe a mesa com o restante da farinha e coloque toda a massa.
- 7.Misture bem.
- 8.Divida a massa em quatro partes iguais.
- 9.Forme os pães, enrolando na mesa ou com rolo.
- 10.Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
- 11.Se quiser, pode também usas batata doce, inhame, mandioca.