1

pão de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. dissolva ofermento no açúcar
  • 2. adicione o leite, a margarina ,os ovos e a batata
  • 3. mexa bem ,vá adicionando a farinha de trigo até que a massa esteja homogênea e grude nas mãos levemente.
  • 4. Cubra e deixe descansar por 30min.
  • 5. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela.
  • 6. Enrole dando formato de um pãozinho.
  • 7. Pincele com a gema e deixe crescer por mais 30min.Asse em forno médio (180º), preaquecido, por aproximadamente 30min ou até que dourem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: