1

Pão de batata

Pão de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 – Numa tigela coloque os tabletes de fermento esfarelados, junte o leite morno e misture bem.
  • 2. 2 – Acrescente a manteiga, as batatas espremidas, os ovos e o sal a gosto. Misture muito bem e adicione farinha de trigo que baste para dar ponto de enrolar com as mãos, sem grudar.
  • 3. 3 – Unte a assadeira e polvilhe-a com farinha de trigo, sem excessos. Reserve.
  • 4. 4 – Corte o queijo prato em cubos com cerca de 2 cm de lados e reserve-os.
  • 5. 5 – Pegue uma pequena porção de massa nas mãos abra-a ligeiramente e, no centro, coloque um cubo de queijo. Enrole com as mãos, dê formato ao pãozinho e arrume-o na assadeira. Repita a operação até terminar toda a massa.
  • 6. 6 – Deixe os pães descansarem p/ crescer. Pincele-os com a gema batida, leve-os ao forno previamente aquecido e deixe-os assar em temperatura média até ficarem ligeiramente dourados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: