1

Pão de Batata

Pão de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, o fermento esmigalhado a manteiga, os ovos, o açúcar e o sal.
  • 2. Bata rapidamente e despeje em um recipiente. Adicione as batatas e misture vigorosamente até ficar homogêneo.
  • 3. Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha). Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
  • 4. Então, retire pequenas porções da massa e modele os pãezinhos. Distribua-os em uma assadeira previamente untada, pincele-os com a gema e aguarde crescer novamente por cerca de 30 minutos.
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido até dourarem, aproximadamente 30 minutos.
  • 6. Dica: Se desejar recheio os pãezinhos com um combinado de mussarela e presunto.
  • 7. Rendimento: 30 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: