1

Pão de Batata

Pão de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Conzinhe as batatas com casca.
  • 2. 2.Descasque-as e passe pelo espremedor, meça 2 xícaras.
  • 3. 3.Dissolva o femento no açúcar.
  • 4. 4.Misture o óleo, a água, e o sal ao purê de batata.
  • 5. 5.Junte o fermento à metade da farinha e bata bem.
  • 6. 6.Junte o restante da farinha e amasse por uns 8 minutos.
  • 7. 7.Ponha numa vasilha untada e cubra-a para dobra de volume.
  • 8. 8.Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, passe gema por cima,
  • 9. Cubra-os, deixe crescer por uma hora e leve oa forno para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: