1

Pão de Batata

Pão de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite, o sal, os ovos, a manteiga e as batatas, misturando tudo muito bem. Em seguida, vá acrescentando farinha de trigo aos poucos, e amasse até obter uma massa muito macia, lisa e enxuta. Divida a massa em 50 bolinhas e proceda conforme explicações dadas a seguir.
  • 3. Recheio:
  • 4. 500 g de D’Allora tradicional* ou D’Allora Cheddar*
  • 5. Modo de fazer:
  • 6. Abra a bolinha de massa numa espessura de 1 cm e aplique uma colher (sobremesa) bem cheia de D’Allora no centro tomando o cuidado de fechar muito bem. Coloque-os com a parte lisa para cima, deixe os crescer até dobrar de volume e leve-os ao forno em assadeira sem untar a 180º C por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
  • 7. OBS: Não é necessário pincelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: