1

Pão de batata recheado com requeijão by k&m

Especial Verão
Pão de batata recheado com requeijão by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o purê de batata e a manteiga e misture bem.
  • 2. Adicione o queijo ralado e, aos poucos, a farinha, até a massa ficar firme e não grudar nas mãos.
  • 3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • 4. Molde os pães, recheie-os com a mistura com requeijão e feche bem.
  • 5. Coloque-os em fôrma untada e polvilhada e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 a 30 minutos, até a superfície dourar ligeiramente.
  • 6. Sirva e BOM APETITE

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: