1

Pão de batata recheado com requeijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no açucar. Junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal. Trabalhe a massa com as mãos até ela se soltar. Cubra-a e deixe descansar até dobrar de volume. Sove a massa e divida 20 porções. Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola. Distribua numa assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pincele com a gema e asse em forno preaquecido a 200 º por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: