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Pão de Batata Recheado

Especial Verão
Pão de Batata Recheado

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Pão de Batata Recheado

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno

  • 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)

  • 1 colher de açúcar

  • 3 batatas média cozidas e espremidas (frias)

  • 3 ovos inteiros

  • 2 colheres de margarina.

  • Farinha de trigo (cerca de 800 g)

Ingredientes

  • 1. Misturar o fermento com o leite e 2 colheres de farinha, deixar crescer por 30 minutos.
  • 2. Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  • 3. Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
  • 4. Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
  • 5. Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
  • 6. Rechear com pedacinhos de catupiry, cream cheese ou mussarela
  • 7. Colocar em uma assadeira untada com óleo
  • 8. Deixe crescer de novo
  • 9. Pincelar com gema
  • 10. Assar em formo médio (180º a 200ºC)

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar o fermento com o leite e 2 colheres de farinha, deixar crescer por 30 minutos.
  • 2. Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  • 3. Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
  • 4. Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
  • 5. Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
  • 6. Rechear com pedacinhos de catupiry, cream cheese ou mussarela
  • 7. Colocar em uma assadeira untada com óleo
  • 8. Deixe crescer de novo
  • 9. Pincelar com gema
  • 10. Assar em formo médio (180º a 200ºC)

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

Leva 1 copo de leite e 1 colher de açúcar.

Fiz e ficou muito gostosa a massa, só acrescentei sal, que na receita não tem. Ficou bem macio, recheei com presunto e mussarela picados, e por cima pincelei gema de ovo e salpiquei orégano!

A correçao seria sob a quantidade de açucar se é 1 colher e + 1 copo , favor me enviar a receita correta. obrigado..

as receitas são boas e não ficam caro preparar vale a pena tentar fazer

essa massa leva 1 copo e mais uma colher de açúcar? acho muito!

Cristiane, boa tarde! Há a possibilidade de fazer dessa maneira: para recheios salgados, utilize metade da quantidade descrita, e para recheios doces, a quantidade descrita na receita, pois será mais característico. Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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