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Pão de batata recheado

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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  1. 1.
    PÃO DE BATATA RECHEADO Jun 26, '06 10:08 PM
  2. 2.
    for everyone
  3. 3.
    Category: Breakfast & Brunch
  4. 4.
    Style: Italian
  5. 5.
    Special Consideration: Quick and Easy
  6. 6.
    Description:
  7. 7.
    Quem não gosta, ainda mais no lanche? A receita é profissional, de panificação.
  8. 8.
    Ingredients:
  9. 9.
    45g de fermento para pão
  10. 10.
    1 colher de sopa cheia de açúcar refinado
  11. 11.
    1 colher de sopa de sal
  12. 12.
    1 copo de água morna (250ml)
  13. 13.
    1 copo de leite morno (250ml)
  14. 14.
    250g. de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
  15. 15.
    2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  16. 16.
    50g. de manteiga sem sal
  17. 17.
    1/2 xícara de chá de óleo de milho
  18. 18.
    1 kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)
  19. 19.
    Recheio:
  20. 20.
    450g de requeijão cremoso gelado (tipo catupiry)
  21. 21.
    1 xícara (chá) de frango defumado picado bem miúdo
  22. 22.
    Directions:
  23. 23.
    Massa: dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último e amasse até obter uma massa lisa, macia e homogênea. deixe a massa descansar até dobrar de volume, faça os pães e coloque em assadeira sem untar e deixe crescer até dobrar de volume. leve ao forno a 200º c e deixe até que estejam assados e dourados por cima.
  24. 24.
    Recheio: Abra a massa com o rolo e corte em quadrados de 5 x 5 mais ou menos, aplique uma fatia de presunto e uma de queijo por cima e enrole como rocambole. deixe crescer novamente e leve ao forno a 200º c até que estejam dourados.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues
Prato para refeições

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