1

Pão de batata recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PÃO DE BATATA RECHEADO Jun 26, '06 10:08 PM
  • 2. for everyone
  • 3. Category: Breakfast & Brunch
  • 4. Style: Italian
  • 5. Special Consideration: Quick and Easy
  • 6. Description:
  • 7. Quem não gosta, ainda mais no lanche? A receita é profissional, de panificação.
  • 8. Ingredients:
  • 9. 45g de fermento para pão
  • 10. 1 colher de sopa cheia de açúcar refinado
  • 11. 1 colher de sopa de sal
  • 12. 1 copo de água morna (250ml)
  • 13. 1 copo de leite morno (250ml)
  • 14. 250g. de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
  • 15. 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 16. 50g. de manteiga sem sal
  • 17. 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 18. 1 kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)
  • 19. Recheio:
  • 20. 450g de requeijão cremoso gelado (tipo catupiry)
  • 21. 1 xícara (chá) de frango defumado picado bem miúdo
  • 22. Directions:
  • 23. Massa: dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último e amasse até obter uma massa lisa, macia e homogênea. deixe a massa descansar até dobrar de volume, faça os pães e coloque em assadeira sem untar e deixe crescer até dobrar de volume. leve ao forno a 200º c e deixe até que estejam assados e dourados por cima.
  • 24. Recheio: Abra a massa com o rolo e corte em quadrados de 5 x 5 mais ou menos, aplique uma fatia de presunto e uma de queijo por cima e enrole como rocambole. deixe crescer novamente e leve ao forno a 200º c até que estejam dourados.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quem não gosta, ainda mais no lanche?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: