1

Pao de Batata Recheado...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfarele o fermento num refratario e coloque o sal.
  • 2. Misture ate ficar liquido.
  • 3. Acrescente o leite morno, mexa e reserve.
  • 4. Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a batata cozida e espremida, os ovos e o fermento reservado.
  • 5. Misture a cada ingrediente adicionado.
  • 6. Sove a massa sobre uma superficie enfarinhada.
  • 7. Volte - a para a vasilha.
  • 8. Pegue pequenas porçoes e abra na palma da mao.
  • 9. Recheie com o requeijao cremoso, ou goiabada, ou presunto e queijo.
  • 10. Feche, formando bolinhas.
  • 11. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  • 12. Pincele com gema e deixe dobrar de volume.
  • 13. Leve ao forno pre aquecido entre 180c e 200c por 20 a 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: