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Pão de Batata Recheado

Especial Verão

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Pão de Batata Recheado

Ingredientes

  • 50g de fermento biológico (para pão)

  • 2 copos (tipo americano) de leite morno

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 4 batatas (média) cozidas e espremidas

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 4 gemas

  • 2 claras

  • 1k de farinha de trigo

  • Ingredientes (Recheio)

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates sem pele picadinho

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • salsinha e cebolinha a gosto

  • 250g de requeijão cremoso

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas

  • 1 lata de milho verde

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. )
  • 2. Bata no liquidificador o fermento, o leite morno e o açúcar. Junte os outros ingredientes e vá misturando a farinha aos poucos e amassando bem até que solte das mãos. Coloque numa tigela e cubra com um pano. Deixe descansar por aproximadamente uma hora ou até que dobre de volume. Abra a massa como se faz com os pães de queijo e coloque o recheio e feche como pães. Coloque numa assadeira e deixe crescer por mais 20 minutos. Em seguida leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
  • 3. Preparo (Recheio)
  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem, em seguida

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. )
  • 2. Bata no liquidificador o fermento, o leite morno e o açúcar. Junte os outros ingredientes e vá misturando a farinha aos poucos e amassando bem até que solte das mãos. Coloque numa tigela e cubra com um pano. Deixe descansar por aproximadamente uma hora ou até que dobre de volume. Abra a massa como se faz com os pães de queijo e coloque o recheio e feche como pães. Coloque numa assadeira e deixe crescer por mais 20 minutos. Em seguida leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
  • 3. Preparo (Recheio)
  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem, em seguida

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