1

Pão de Batedeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve o trigo.
  • 2. Coloque o fermento e a água na batedeira, bata bem. Junte os ovos e o restante dos ingredientes. Acrescente a farinha aos poucos, colocando 500g.
  • 3. Bata até que a massa fique elástica. Coloque a massa no mármore polvilhado com trigo. Amasse adicionando o restante da farinha. Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.
  • 4. Faça pães a seu gosto. Coloque na fôrma, deixe dobrar de volume.
  • 5. Pincele com o ovo batido. Asse em forno médio (170° C) de 35 a 40 minutos. Espere 10 minutos antes de desenformar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: