1

Pão de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue no azeite a cebola, o alho e a berinjela, não deixando muito mole.
  • 2. Acrescente o tomate seco, a pimenta, e deixe esfriar.
  • 3. Faça a massa do pão:
  • 4. Peneire a farinha com o fermento, o açúcar e o sal.
  • 5. Acrescente o ovo, o azeite, e vá colocando água até dar o ponto que a massa desgrude da mão.
  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 7. Abra a massa como um rocambole (retangular).
  • 8. Coloque o recheio sobre a massa e enrole feito rocambole.
  • 9. Faça um corte na horizontal, deixando a ponta sem separar.
  • 10. Trance as duas partes e coloque em assadeira untada.
  • 11. Pincele com 1 gema de ovo.
  • 12. Coloque para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • 13. Rende 2 pães.

Recheio

  • Pode-se apenas misturar todos os ingredientes e usar cru, para rechear, ou fazer um refogado com todos os ingredientes e usar já frio.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: