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Pão de Beterraba

Especial Verão
Pão de Beterraba
Pão de Beterraba

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Pão de Beterraba

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 beterrabas médias, cozidas e descascadas

  • 250ml de óleo de soja

  • 500ml de água morna

  • 1 cebola média

  • 3 colheres (sopa) de orégano

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma tigela os ingredientes secos: a farinha, o fermento, o açúcar, o orégano e o sal.
  • 2. Bata no liquidificador o óleo, a água, a cebola e as beterrabas e misture com os outros ingredientes.
  • 3. Amasse bem e deixe descansar por 40 minutos.
  • 4. Faça bolinhas e coloque em assadeira enfarinhada, e deixe dobrar de tamanho.
  • 5. Asse em forno a 180°C.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma tigela os ingredientes secos: a farinha, o fermento, o açúcar, o orégano e o sal.
  • 2. Bata no liquidificador o óleo, a água, a cebola e as beterrabas e misture com os outros ingredientes.
  • 3. Amasse bem e deixe descansar por 40 minutos.
  • 4. Faça bolinhas e coloque em assadeira enfarinhada, e deixe dobrar de tamanho.
  • 5. Asse em forno a 180°C.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 40 porções

Comentários (1)

Uma delícia! É possível colocar pimenta malagueta, para ficar parecido com um "furiosaço" Qual a quantidade?

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