Início

Receitas

Pães

Pão de Calabresa Caseiro

Pão de Calabresa Caseiro

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

318,12 kcal

Hellen Hir Pinto

Receita enviada por Hellen Hir Pinto

Em 23/11/2014

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha a farinha, o fermento e misture.

  • 2. No centro da mistura da farinha coloque o ovo, a margarina, o sal e o açúcar.

  • 3. Em uma panela coloque o leite e com a ajuda do dedo determine a temperatura do leite (deve estar morno).

  • 4. Depois de ter amornado o leite, coloque na vasilha juntamente com os outros ingredientes e amasse com as mãos.

  • 5. Quando estiver homogêneo coloque em um lugar que possa trabalhar a massa (pia, mesa ou pedra de granito).

  • 6. Nesta etapa vai ser necessário mais farinha para dar o ponto da massa.

  • 7. Salpique um punhado e boleie a massa.

  • 8. Se precisar, repita este processo da massa até que ela desgrude das mãos, mas esteja macia ao toque.

  • 9. Trabalhe a massa, sovando-a por cerca de cinco minutos.

  • 10. Deixe descansar em um refratário por 1 hora, coberta por filme plástico para não ressecar.

Recheio

  • 1. No processador de alimentos triture as linguiças, a cebolinha, a salsinha e a cebola.

  • 2. Se não tiver processador corte tudo com a faca, em pedaços bem pequenos.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários