1

Pão de Calabresa com Escarola e Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Liquidifique todos os ingredientes da massa com um pouco de farinha.
  • 2. Deixe crescer por 20 minutos.
  • 3. Aos poucos, acrescente o restante da farinha, até obter uma massa que solte das mãos.
  • 4. Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e espalhe o refogado de escarola.
  • 5. Enrole puxando uma das pontas e torcendo ao mesmo tempo.
  • 6. Una as pontas formando um circulo.
  • 7. Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.
  • 8. Deixe crescer e leve para assar em forno médio.

Recheio

  • Faça um refogado com todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: