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Pão de Calabresa com Escarola e Alho

Especial Verão

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Pão de Calabresa com Escarola e Alho

Ingredientes

  • Massa

  • 4 tabletes de fermento biológico

  • 1 colher (chá) de sal

  • 3 colheres (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de leite morno

  • 1/2 copo de óleo

  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

  • Queijo ralado para polvilhar

  • Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 8 dentes de alho fatiados

  • 1 maço de escarola fatiada

  • 300 g de linguiça calabresa defumada picada

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Liquidifique todos os ingredientes com um pouco de farinha. Deixe crescer por 20 minutos. Aos poucos, crescente o restante da farinha até obter uma massa que se solte das mãos. Abra a massa com o auxilio de um rolo de macarrão e espalhe o refogado de escarola. Enrole puxando por uma das pontas e torça ao mesmo tempo formando um círculo. Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado. Deixe crescer um pouco e leve para assar em forno médio (180º).

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Liquidifique todos os ingredientes com um pouco de farinha. Deixe crescer por 20 minutos. Aos poucos, crescente o restante da farinha até obter uma massa que se solte das mãos. Abra a massa com o auxilio de um rolo de macarrão e espalhe o refogado de escarola. Enrole puxando por uma das pontas e torça ao mesmo tempo formando um círculo. Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado. Deixe crescer um pouco e leve para assar em forno médio (180º).

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