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Pão de Canela

Pão de Canela

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Receita indicada por Itaiquara

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna por cerca de 10 minutos. Acrescente a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e ovo pasteurizado.
  • 2. Misture a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar fofa e soltar das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • 3. Divida a massa em duas partes e abra com rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Forme um retângulo com espessura de 0,5 cm. Repita o procedimento com a outra parte da massa.

Recheio

  • 1. Espalhe sobre os retângulos a manteiga.
  • 2. Polvilhe o açúcar e a canela.
  • 3. Enrole a massa e corte em rodelas de 3 cm. Em uma forma forrada com papel-manteiga, coloque os pães virados para cima, com uma distância de 5 cm entre eles e entre as bordas.
  • 4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 38 porções

Comentários (2)

Gostaria de saber se posso substituir o ovo pasteurizado! Não consigo encontrar pra comprar na minha cidade, mas gostei muito da receita!

Mariana, boa tarde! Pode sim; 1 litro de ovos líquidos pasteurizados equivalem a 20 unidades de ovos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ADORO AS RECEITAS DE VCS, DÃO SEMPRE CERTO, NÃO TEM PROBLEMA.

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